Samsung : Galaxy S8 y S8+ - Recomendaciones en el momento de bloqueo facial en tu Galaxy 8 y S8+

Last Update date : 2017.05.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Te brinda la posibilidad de configurar el dispositivo para que desbloquee la pantalla reconociendo tu cara.

Paso a paso

s8

1

Reconocimiento facial: Te brinda la posibilidad de configurar el dispositivo para que desbloquee la pantalla reconociendo tu rostro.

2

Seguridad: El reconocimiento facial es menos seguro que el patrón el PIN o la contraseña.

3

Condiciones: Ten en cuenta lo siguiente a la hora de usar el reconocimiento facial.

- Las condiciones del registro, por ejemplo si llevas gafas, sombrero, máscaras, barba o mucho maquilla.

-Asegúrate de estar en una zona bien iluminada y de que la lente de la cámara esté limpia durante el registro.

- Asegúrate de que la imagen no esté borrosa para mejorar los resultados de coincidencia.

4

Rostro: Si utilizas tu rostro como método de bloqueo de pantalla, no podremos utilizarlo para desbloquear la pantalla cuando encendamos el dispositivo. Para poder utilizar el dispositivo, deberemos desbloquear la pantalla con el patrón, el PIN o la contraseña que configuró al registrar el rostro.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.