Samsung : Galaxy S8 y S8+ - Activar gestos de ampliación

Last Update date : 2017.05.20

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Esta función nos permite agrandar temporalmente el contenido de la pantalla para verlo con mayor claridad.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Accesibilidad.

Samsung

Samsung

4. Pulsa sobre la opción Visión.

5. Presiona sobre la opción Gestos de ampliación.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

Samsung_S8

Samsung

7. Selecciona OK..

8. Listo. La función ha sido activada.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.