Samsung : Galaxy S8 y S8+ - Crear acceso directo a funciones de accesibilidad.

Last Update date : 2017.05.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Tu dispositivo cuenta con una función que te permite establecer accesos rápidos a las funciones de accesibilidad que deseas. Tan solo debes que pulsar el botón de subir volumen y el botón de encendido a la vez.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Accesibilidad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre la opción Acceso directo.

5. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

6. Listo. Se ha activado la opción.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.