Samsung : Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo desactivar el Modo de energía máximo?

Last Update date : 2017.08.13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

A continuación te indicaremos como puedes desactivar el modo de energía máximo.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.

2. Selecciona Desactivar Ahorro de energía máximo.

S8 y S8

Samsung

3. Espera unos instantes mientras se realizan las configuraciones y que se desactive el modo de ahorro de energía.

4. Listo, la función ha sido deshabilitada.

S8 y S8