Samsung : Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo registrar Iris?

Last Update date : 2017.05.31

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Escáner de iris.

5. Presiona sobre Continuar.

6. Selecciona un método de desbloqueo alternativo.

Samsung_S8

Samsung

7. Dibuja un patrón.

8. Selecciona Continuar.

9. Traza de nuevo el patrón.

Samsung_S8

Samsung

10. Selecciona Confirmar.

11. Desliza hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona OK

Samsung_S8

Samsung

13. Selecciona Continuar.

14. Manten el dispositivo a unos 25-35 cm de la cara con la pantalla mirando hacia nosotros. Colocamos los ojos en los círculos que aparecen en la pantalla.

15. Una vez registrado el iris, escoge la opción que prefiramos sobre las notificaciones y presiona sobre Hecho.

Samsung_S8

Samsung

16. Ya puedes desbloquear la pantalla con tus ojos.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.