Samsung : Galaxy S8 y S8+ ¿Cómo cambiar el tipo de bloqueo?

Last Update date : 2017.05.31

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

s8 Y s8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Presiona sobre Tipo de Bloqueo.

S8 yS8

Samsung

4. Confirma el Patrón.

5. Selecciona Cambiar tipo de Bloqueo.

6. Selecciona el nuevo tipo de bloqueo.

S8 yS8

Samsung

7. Ingresa tu PIN.

8. Presiona Continuar.

9. Ingresa nuevamente el PIN

S8 y S8

Samsung

10. Presiona en Aceptar.

11. Listo! Ya cambiaste el tipo de bloqueo.

S8 yS8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.