Samsung: Galaxy S8 y S8+ - Añadir página a la pantalla de inicio

Last Update date : 2017.05.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona en cualquier sitio de la Pantalla de inicio.

2. Desliza y selecciona Añadir.

3. Mantén presionada la Pantalla de inicio.

S8 y S8

Samsung

4. Sigue presionando y arrastra la pantalla a la posición deseada.

5. Para salir del modo edición, presiona el ícono Home.

6. Haz añadido una página en la pantalla de inicio.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.