Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo realizar el cambio de pantalla?

Last Update date : 2017.05.31

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Mantenga presionado en cualquier espacio de la pantalla de inicio.

2. Presiona en Fondos y temas.

3. Presiona Aceptar si lo deseas.

S8 yS8

Samsung

4. Para ver todas las imágenes disponibles selecciona en Ver Todo.

5. Selecciona el fondo de pantalla de preferencia o puedes escoger una imagen de la Galería.

6. Selecciona la imagen que desea usar de fondo de pantalla.

S8 y S8

Samsung

7. Seleccione la opción de tu preferencia para el fondo de pantalla.

8. Presiona en Definir como fondo de pantalla.

9. Presiona en Aplicar.

S8 y S8

Samsung

10. Presiona el ícono de Home para regresar a la pantalla de inicio.

11. Listo! haz realizado el proceso con éxito.

S8 yS8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.