Samsung : Galaxy S8 y S8+ - Reconocimiento facial: añadir rostro

Last Update date : 2017.10.27

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8

Samsung

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Pulsa sobre Reconocimiento facial.

S8

Samsung

5. Presiona sobre Continuar.

6. Selecciona un método de desbloqueo alternativo.

S8

Samsung

7. Dibuja un patrón.

8. Selecciona Continuar.

S8

Samsung

9. Traza de nuevo el patrón.

10. Selecciona Confirmar.

S8

Samsung

11. Desliza hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona OK.

S8

13. Selecciona Continuar para iniciar el registro del rostro.

14. Mantén el dispositivo a unos 25-50 cm de la cara con la pantalla mirando hacia nosotros. Coloca tu rostro en el círculo que aparece en la pantalla.

S8

Samsung

15. Una vez registrado el rostro, Selecciona en Aceptar.

16. Selecciona la opción que deseeas sobre las notificaciones y pulsa sobre Hecho.

S8

Samsung
17. Ya puedes desbloquear el dispositivo con tu rostro.

S8