Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo activar formas para sacar fotos?

Last Update date : 2017.06.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Toma fotos con un movimiento de la mano y con el sensor de frecuencia cardiaca.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Selecciona el ícono, situado en la esquina superior de la pantalla, para acceder a los Ajustes.

3. Baja por el menú para ver más opciones.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona Formas para sacar fotos.

5. Activa o desactiva en el interruptor que se encuentra junto a cada función si quieres habilitar esa forma de tomar fotos.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.