Samsung: Galaxy S8 y S8+ - Cambiar la opción de texto a voz

Last Update date : 2017.06.02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Administración General.

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona Idioma y entrada de texto.

5. Selecciona Texto a voz.

6. Selecciona el Motor de texto de voz de Google, deseado.

Samsung_S8

Samsung

7. Ingresa a ajustes de Motor de texto a voz de Google.

8. Selecciona Ajustes de Motor de texto de Google.

9. Ajusta las siguiente opciones de Google TTS a los deseados

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.