Samsung: Galaxy S8 y S8+ - Restablecer los ajustes de las notificaciones

Last Update date : 2017.06.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Toca sobre Notificaciones.

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona en Avanzado.

5. Has clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

6. Presiona sobre Restablecer preferencias.

Samsung_S8

Samsung

7. Pulsa sobre Desplazar palma para capturar.

8. Listo! has finalizado el proceso.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.