Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Qué es y cómo cambiar el modo de pantalla y balance de color?

Last Update date : 2018.04.04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

En el Galaxy S8 y S8+ puedes cambiar el modo de pantalla y configurar el balance de blancos para la misma, esto con el fin de que puedas configurar la proyección de la pantalla como lo desees y disfrutes de la mejor calidad a tu gusto.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla.

4. Selecciona Modo de pantalla.

S8 y S8

Samsung

5. Selecciona la opción de tu preferencia.

6. Ahora, selecciona Balance de color.

Nota: Es posible que la opción Balance de color no esté activar todos los modos de pantalla. al seleccionar cada uno de los modos te mostrará una breve explicación de cada uno de ellos.

S8 y S8

Samsung

7. Ajusta, tocando a lo largo de las barras bajo los colores, el color de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos.

8. ¡Listo!, has realizo el ajuste con éxito.

S8 y S8

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.