Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo configurar los mensajes de texto (SMS) en el celular?

Last Update date : 2018.05.08

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona el ícono de Contactos.

3. Selecciona el ícono de Menú en la parte superior derecha.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Ajustes.

5. Selecciona Más ajustes.

6. Selecciona Mensajes de texto.

S8 y S8

Samsung

7.  Ingresa en Centro de servicio.

8. ¡Listo! En este punto es necesario consultar con tu operador de telefonía móvil el código que le corresponde ya que cambia de acuerdo a cada uno de los operadores,  de esta forma garantizarás un funcionamiento adecuado de los mensajes de texto.

S8 y S8

Samsung

Nota: recuerda que si tienes dudas o inquietudes con relación a este proceso cuentas con un equipo de soporte técnico que puede ayudarte en todas tus solicitudes. Haz clic en algunas de las imagenes para contactar con uno de nuestros asesores especializados.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.