Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo asignar un tono a un contacto?

Last Update date : 2017.06.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Seleccione el ícono de Contactos.

3. Selecciona el contacto al cual le deseas asignar el tono.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona la opción Detalles.

5. Presiona en Editar.

6. Selecciona la foto del contacto.

S8 yS8

Samsung

7. Desliza con el dedo hacia abajo, y presiona Ver más.

8. Desliza hacia abajo con el dedo y presiona en Tono de llamada.

9. Selecciona el tono de llamada de tu preferencia.

S8 y S8

Samsung

10. Presiona el botón de retroceso.

11. Para guardar los cambios realizados, presiona en Guardar.

12. Listo! se ha asignado el tono de llamada con éxito.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.