Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado?

Last Update date : 2017.06.02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Desliza hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona Administración general.

5. Presiona Idioma y entrada de texto.

6. SeleccionaTeclado virtual.

S8 yS8

Samsung

7. Presiona sobre Teclado Samsung.

8. Desliza hacia abajo para ver más opciones.

9. Presiona en Restablecer ajustes.

S8 y S8

Samsung

10. Selecciona Restablecer ajustes teclado.

11. Selecciona Restablecer.

12. Listo, los ajustes de teclado han sido restablecidos.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.