Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo añadir información del clima en tu panatalla Edge

Last Update date : 2017.06.10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña Edge

2. Ingresa a Ajustes de la pantalla Edge.

3. Selecciona el contacto al cual le deseas asignar el tono.

S8 y S8

Samsung

4. Selecciona el panel del clima.

5. Presiona más opciones, (En la parte superior derecha podrá ver tres puntos que son más configuraciones del panel Edge)

6. Presiona en Reorganizar

S8 yS8

Samsung

7. Presiona en Reorganizar

8. Arrastra el panel del clima la ubicación que desees.

9. Para regresar a la pantalla Edge presiona dos veces en el botón de retroceso.

S8 y S8

Samsung

10. Para abrir el borde meteorológico, deslice dos veces hacia la izquierda.

11. ¡Listo! haz realizado el proceso con éxito.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.