Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo configurar el teclado Qwerty o 3x4?

Last Update date : 2017.10.07

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Nuestro Galaxy S8 cuenta con dos tipos de teclado: el Qwerty, que simula el de un ordenador, y el 3x4, que emula el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

3. Presiona Administración general.

4. Presiona sobre idioma y entrada

Samsung

5. Presiona sobre Teclado en pantalla.

6. Presiona sobre Teclado Samsung.

Samsung

7. Presiona sobre Idiomas y tipos.

8. Presiona en Español.

Samsung

9. Selecciona el teclado de tu preferencia.