Samsung: Galaxy S8 y S8+ - Borrar los datos personalizados

Last Update date : 2017.08.16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Esta opción borra los datos personalizados que se utilizan para la predicción de palabras.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Desliza hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Selecciona Administración general.

S8 y S8

Samsung

5. Presiona Idioma y entrada de texto.

6. Presiona sobre Teclado virtual.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona Teclado Samsung.

8. Desliza hacia abajo para ver más opciones.

S8 y S8

Samsung

9. Selecciona Restablecer ajustes.

10. Presiona Borrar datos personalizados.

S8 y S8

Samsung

11. Presiona en BORRAR.

12. Listo, los datos personalizados han sido borrados.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.