Samsung: Galaxy S8 y S8+ - Deslizar para escribir

Last Update date : 2018.01.02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Deslizar para escribir es una función del teclado que te permite escribir palabras o texto sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Tu teléfono reconocerá la palabra que desees introducir dibujándola de letra a letra sin levantar el dedo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung_S8

Samsung

3. Desliza haca la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Selecciona Administración general.

Samsung_S8

Samsung

5. Ingresa a Idioma y entra de texto.

6. Ingresa Teclado virtual.

Samsung_S8

Samsung

7. Selecciona Teclado Samsung.

8. Desliza hacia abajo par ver más opciones.

Samsung_S8

Samsung

9. Selecciona Teclado de desplazamiento.

10. Selecciona Deslizar para escribir.

Samsung_S8

Samsung

11. Listo, ya has activado esta función.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.