Samsung: Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo realizar la configuración de Samsung Members?

Last Update date : 2017.09.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente
con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos
y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu teléfono Galaxy.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia arriba la pantalla para acceder al menú aplicaciones.

2. Accede a la carpeta Samsung.

Samsung

Samsung

3. Presiona sobre Samsung Members..

4. Para acceder a los ajustes de Samsung Members, toca sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior izquierda.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Ajustes.

6. Es necesario disponer de una cuenta Samsung registrada en el teléfono para una correcta utilización de Samsung Members.

Samsung

Samsung

7. Selecciona Notificaciones.

8. Activa los interruptores de las opciones que quieres

Samsung

Samsung

9. Presiona el botón de regreso.

10. Presiona sobre Acerca de Samsung Members y obtendrás información sobre la aplicación

Samsung

Samsung

11.Podrás ver la información de la aplicación y comprobar si dispone de nuevas actualizaciones.