Samsung : Galaxy S8+ - ¿Cómo agregar un acceso directo a una aplicación?

Last Update date : 2017.06.30

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo agregar un acceso directo a una aplicación?

Respuesta

A continuación te mostramos cómo agregar un acceso directo de las aplicaciones que utilizas con mayor frecuencia en la pantalla de inicio.

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Mantén pulsada la aplicación que quieras añadir a la pantalla de inicio. Para este ejemplo, la aplicación Samsung Pay.

S8

3

A continuación, arrastra la aplicación hasta la parte superior de la pantalla y espere a que te muestre la pantalla de inicio.

S8

4

Arrastra la aplicación a la posición deseada en la pantalla de inicio y, a continuación, suelta la aplicación.

S8

5

Listo. Se ha agregado el acceso directo de la aplicación a la pantalla de inicio.

S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno