Samsung : Galaxy A7 2017 – Mensajes: Configurar respuestas rápidas

Last Update date : 2017.06.23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si tienes algunas respuestas o frases que usas constantemente en los mensajes, configúralas una vez y luego insértalas en tus mensajes.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Mensajes.
2. Ingresa a través de Menú de Opciones.
3. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

4. Selecciona la opción Respuestas rápidas.
5. Escribe el mensaje que deseas generar.
6. Una vez terminado el mensaje selecciona el ícono Agregar (+).

Samsung

Samsung

7. Listo! verás que tu mensaje ha sido agregado y lo encontraras al final de la lista disponible.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.