Samsung: Galaxy A5 2017 - Samsung Members : Ajustes de Samsung Members

Last Update date : 2017.06.30

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Samsung members te ofrece la posibilidad de hacer pruebas de los diferentes elementos del hardware del dispositivo y optimizar el rendimiento del dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa Aplic.

2. Accede a la carpeta Samsung.

A7 2017

Samsung

3. Presiona sobre Samsung Members..

4. Para acceder a los ajustes de Samsung Members, toca sobre el ícono de opiniones situado en la esquina superior izquierda.

A7 2017

Samsung

5. Selecciona Ajustes.

6. Es necesario disponer de una cuenta Samsung registrada en el dispositivo para una correcta utilización de Samsung Members.

A7 2017

Samsung

7. Selecciona Notificaciones.

8. Activa los interruptores de las opciones que quieres.

A7 2017

Samsung

9. Presiona sobre Acerca de Samsung Members para obtener información sobre la aplicación.

10. Listo, podrás ver la información de la aplicación y comprobar si dispone de nuevas actualizaciones.

A7 2017

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.