Samsung : Galaxy S8 y S8+ - ¿Cuál es el servicio de Bixby?

Last Update date : 2017.12.12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

Samsung

A. Los usuarios pueden utilizar libremente comandos de voz, escribir y tocar.

NOTA: Bixby voz actualmente no está disponible en el país. Esta característica será soportada muy pronto con un anuncio oficial.

B. Esta función reconoce imágenes de objetos, proporciona información relacionada con las imágenes reconocidas, busca artículos de compras y ofrece traducciones.

C. Esta es la página principal de Bixby que estudia los comportamientos del usuario y recomienda contenido adecuado en diferentes circunstancias, garantizando un uso conveniente.

D. Esta función memoriza las peticiones hechas por el usuario, y notifica al usuario de ellas según el tiempo, la ubicación y la situación establecidos.

S8 y S8