Samsung : Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo abrir Bixby Visión desde Samsung Internet?

Last Update date : 2017.08.09

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo en la pantalla de abajo hacía arriba, para abrir el menú de aplicaciones.

2. Busca y selecciona la aplicación de Internet.

NOTA: Esta función solo es compatible con el navegador de internet de Samsung, si no la tienes debes descargarla desde Galaxy Apps.

S8 y S8

Samsung

3. Busca una imagen y la vas a mantener presionada por unos segundos.

4. Selecciona Bixby Vision.

S8 y S8

Samsung

5. Listo. Ya estás en la función Visión del Bixby.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.