Samsung : Galaxy S8 y S8+ - ¿Qué hace la función de Texto en Bixby Visión?

Last Update date : 2017.10.11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Conoce más sobre la nueva aplicación Bixby, en este caso te mostraremos la función de texto en Bixby Vision.

Paso a paso

Samsung

A. Cuando se reconoce texto en una imagen, esta función extrae el texto y proporciona algunas traducciones. En particular, cuando se reconoce una tarjeta de presentación, esta función guardará automáticamente la información contenida en la tarjeta de presentación en los contactos.

S8 y S8