Samsung: Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo activar Game Tools?

Last Update date : 2017.09.21

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Activa esta herramienta útil para la configuración de tus juegos.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla principal, selecciona Game Launcher

NOTA: Puedes configurar el ícono de Game Tools que se mostrará como un ícono flotante en la pantalla de juego.

2. Ingresa al juego.

Samsung A7 2017

Samsung

3. Presiona en ACEPTAR para habilitar las herramientas de juego.

NOTA: También puedes habilitar las herramientas de juegos desde Ajustes > Funciones avanzadas > Juegos > Game Tools.

4. Presiona el ícono de color rojo para ingresar al Game Tools

A7 2017

Samsung

5. Aparecerá la lista de íconos. Cada uno tiene funciones especificas. Presiona el ícono Game Tools para cerrar la lista

6. Puedes ocultar el ícono de Game Tools. Para hacerlo, pulsa y mantén  presionado el ícono.

A7 2017

Samsung

7. Arrastra hacia el ícono Ocultar

8. Suelta el ícono de Game Tools en Ocultar ícono

A7 2017

Samsung

9. Observará que el ícono de Game Tools ha desaparecido. Desliza hacia abajo el panel de notificaciones aparecerá el ícono de herramientas.

10. Selecciona en MOSTRAR

A7 2017

Samsung

11. Listo, se ha agregado las herramientas del juego.

A7 2017