Samsung: Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo añadir aplicaciones en la carpeta segura?

Last Update date : 2017.06.30

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplic.

2. Presiona sobre la carpeta de Samsung.

A7 2017

Samsung

3. Ingresa a Carpeta segura.

NOTA: También puedes acceder desde Ajustes > Bloqueo y seguridad > Carpeta de seguridad

4. Selecciona AÑADIR.

A7 2017

Samsung

5. Selecciona las aplicaciones que desea agregar en la carpeta segura.

6. Presiona en AÑADIR.

A7 2017

Samsung

7. Listo, las aplicaciones seleccionadas se han agregado a la carpeta segura.

A7 2017

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.