Samsung: Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo eliminar grabaciones almacenadas en tu dispositivo?

Last Update date : 2017.08.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 (2017)

Al tomar tu Galaxy S8 o S8+, tu dedo se dirige naturalmente hacia el sensor de huella digital que está detrás y desbloquea el celular en un solo movimiento

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic.

2. Selecciona la aplicación Radio.

A7 (2017)

Samsung

3. Ingresa a Menú de configuraciones.

4. Selecciona Grabaciones.

A7 (2017)

Samsung

5. Mantén presionado sobre una de las grabaciones y selecciona las grabaciones a eliminar.

6. Para este ejemplo eliminaremos las (2) grabaciones disponibles, después de seleccionarlas, toca en ELIMINAR.

A7 (2017)

Samsung

7. Selecciona ELIMINAR para confirmar.

8. Listo! las grabaciones han sido eliminadas.

A7 (2017)

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.