Samsung: Galaxy A3 (2016) - Potente rendimiento.

Last Update date : 2017.07.06

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Novedades: Procesador.

Experimenta un rendimiento de hardware excepcional, gracias a un procesador de cuatro núcleos con una velocidad del CPU de 1.5 GHz, lo cual te ayudará a realizar más tareas al mismo tiempo y una rápida respuesta a las acciones que realices en el equipo. Ideal si eres de las personas que manejan muchas tareas por medio de su Smartphone.

samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno