Samsung: Kit Parlantes SWA-8000S - Conexión del SWA-8000S (Manual)

Last Update date : 2017.08.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_Sound

Para más información, para ver el manual del usuario y ver una lista de barras de sonido compatibles,  Haz clic aquí

Paso a paso

1. Conecta el cable de alimentación al puerto de alimentación ubicado en el panel posterior de la barra de sonido.

Samsung_Sound

2. Conecta el cable de alimentación al subwoofer.

Samsung_Sound

3. Conecta el cable de alimentación al Módulo Receptor Inalámbrico.

Samsung_Sound

4. Conecta todos los cables de alimentación a las tomas eléctricas de AC.

Samsung_Sound

5. Mantenga presionado el botón ID SET en la parte posterior del subwoofer y del SWA-8000S.

Samsung_Sound

6. Continúa presionando hasta que el indicador STANDBY se apague y el indicador LINK (LED azul) parpadee rápidamente.

Samsung_Sound

7. Mantén presionado el botón Mute del control de la barra de sonido mientras la unidad principal está apagada.

Samsung_Sound

8. En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje ID SET.

Samsung_Sound

9. Mientras los indicadores LINK del subwoofer y del SWA-8000S estén parpadeando, encienda la barra de sonido.

Samsung_Sound

10. La conexión se completa cuando los LED azules del subwoofer y el SWA-8000S dejan de parpadear y brillan continuamente.

Samsung_Sound

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.