Samsung: Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo restablecer ajustes del teclado?

Last Update date : 2017.07.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_A7_2017

Restablece los ajustes realizados al teclado de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Selecciona Administración general.

4. Selecciona Idioma y entrada.

Samsung_A7_2017

Samsung

5. Selecciona Teclado Samsung.

6.  Desliza hacia la parte inferior.

Samsung_A7_2017

Samsung

7. Selecciona Restablecer ajustes.

8. Presiona sobre restablecer ajustes de teclado.

Samsung_A7_2017

Samsung

9. Presiona sobre Restablecer.

10. Listo! has realizado la configuración con éxito.

Samsung_A7_2017

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.