Samsung:UN49MU6500 - Actualización de software automática

Last Update date : 2017.08.16

Samsung

A continuación te indicaremos como realizar la configuración de manera más fácil y rápida.

Configuración inicial.

1.Acceda al menú del televisor, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Entra en Actualización del software tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Actualización automática y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.