Samsung:UN49MU6500 - ¿Cómo ver la información del televisor?

Last Update date : 2017.08.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

De esta manera podrás ver la información del televisor, como modelo, número de serie, versión de software, entre otras.

Configuración inicial.

1. Para ver información importante del televisor, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte técnico y pulsa el botón [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección del control, selecciona Acerca de este TV (Contacto Samsung) y presiona en [Enter].

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del control remoto.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.