Samsung:UN49MU6300 - ¿Cómo realizar una actualización de software?

Last Update date : 2017.08.16

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Por medio los pasos que te indicaremos a continuación podrás realizar el procedimiento de manera adecuada.

Configuración inicial.

1. Para comprobar si existe una nueva versión de software para el televisor y, si hubiese, actualizarlo, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Entra en Actualización del software tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Actualizar ahora y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

4. Espera a que el televisor compruebe si hay actualizaciones disponibles.

Samsung

5. Si hay una actualización nueva, el televisor comenzará a actualizarse.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.