Samsung:UN49MU6300 - ¿Cómo emparejar el control remoto?

Last Update date : 2017.09.15

 

Samsung  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 

 

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


Samsung 

  

A continuación te indicaremos como realizar el proceso de emparejamiento del control remoto.

 

 

Configuración inicial del control

 

Samsung

Para realizar el emparejamiento del Samsung Smart Remote con tu televisor, debes pulsar a la vez los botones "Play/Pausa" y "Return" durante tres o más segundos, hasta que aparezca en pantalla el símbolo de emparejamiento (Bluetooth).

 

Qled 

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

¿Encontró la solución que estaba buscando?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor ingrese a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horario de atención es 24 horas de Lunes a Domingo.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Agradecemos el que haya diligenciado este cuestionario, ya que nos ayuda a mejorar el sitio Samsung.com