Samsung:UN49MU6300 - ¿Cómo cambiar la fuente del televisor?

Last Update date : 2017.08.16

Samsung

Cambia y configura las diferentes fuentes o tipo de letras con las que cuenta tu TV.

Configuración inicial.

1. Para cambiar la fuente, pulsa primero, el botón de inicio del control remoto.

Samsung

2. Desliza hacia la izquierda hasta situarte sobre la pestaña Fuente utilizando la rueda de dirección.

Nota: No hace falta pulsar la tecla [Enter], basta con situarse encima de la pestaña.

Samsung

3. Toca hacia arriba con la rueda de dirección para poder moverte entre las distintas fuentes.

Samsung

4. Listo. Por último, selecciona la fuente que desea ver y pulsa en [Enter].

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.