Samsung : QN75Q8CA - ¿Cómo cambiar el código PIN del TV?

Last Update date : 2017.08.16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Los TV Samsung, tienen como PIN por defecto el 0000. Este PIN se puede cambiar realizando los siguiente pasos:

Notificaciones.

1. Accede al menú, sitúate sobre General y presiona la tecla Enter en el control remoto.

QLED

2. Presiona la tecla Enter del control remoto sobre Administrador del sistema.

QLED

3. Presiona la tecla Enter sobre Cambiar PIN.

QLED

4.Ingresa el código PIN.

QLED

5. Escribe el nuevo código PIN y al finalizar presiona la tecla Enter del control remoto para guardar cambios.

QLED

6. Listo! Se ha cambiado el código PIN.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.