Samsung : QN75Q8CA - ¿Cómo activar el modo de uso en el TV?

Last Update date : 2017.08.16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

En los televisores Samsung, encontraremos dos modos de uso:

- Modo doméstico: Se trata del modo que debemos establecer si vamos a usar el televisor en casa.

- Modo tienda: Estableceremos este modo si el televisor se expondrá en escaparates o tiendas. Con esta configuración, algunas funciones estarán deshabilitadas y el televisor restablecerá sus valores después de un tiempo determinado.

Modo de uso.

1. Accede al menú, sitúate sobre General y presiona la tecla Enter en el control remoto.

QLED

2. Presiona la tecla Enter del control remoto sobre Administrador del sistema.

QLED

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de direcciones del control remoto.

QLED

4. Presiona la tecla Enter del control remoto sobre Modo de uso.

QLED

5. Selecciona el modo con la tecla Enter del control remoto.

QLED

6. Presiona la tecla Enter del control remoto en Aceptar para guardar los cambios.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.