Samsung : QN75Q8CA - Especificaciones del control remoto

Last Update date : 2017.08.16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

qLED

Conoce de forma sencilla las partes del control remoto.

Samsung Smart Remote.

A. Encendido: Presiona para encender o apagar el TV.

B. Interacción por voz: Usa tu voz para acceder a una amplia gama de funciones del TV.

C. Botón 1,2,3: Muestra en pantalla el teclado numérico.

D. Extra: Accede a opciones adicionales.

E. Botones de direcciones: Presiona para mover el cursor y seleccionar las opciones de menú.

F. Return: Presiona para volver al menú anterior.

G. Play/ Pause: Muestra los controles de reproducción.

H. Home: Se presiona para ir al menú de inicio.

I. Volumen: Teclas para subir o bajar el volumen.

J. Canal: Mediante estas flechas cambiaras de canal.

K. Enter: Presiona para ingresar al menú u opciones.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.