Samsung : QN75Q8CA - ¿Cómo aumentar el zoom del navegador?

Last Update date : 2017.08.16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Es posible aumentar el zoom de la pantalla del navegador web para que puedas verlo más grande.

Smart Hub.

1. Accede al menú y desplázate hasta el navegador web, presiona la tecla Enter del control remoto sobre esta.

QLED

2. Usando el control remoto desplazándote hacia la derecha hasta el navegador, utilizando la tecla Enter del control.

QLED

3. Una vez abierto el navegador web. Sitúa el cursor sobre los íconos "+" o "-" que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4. De esta forma puedes modificar el zoom del navegador web.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.