Samsung : QN75Q8CA - ¿Cómo realizar la configuración automática del Smart Hub?

Last Update date : 2017.08.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Nuestro televisor cuenta con una función que hace que el Smart Hub aparezca en primer lugar al encenderlo.

Smart Hub.

1. Accede al menú y desplázate hasta General, presiona la tecla Enter del control remoto sobre esta.

QLED

2. Dirígete hasta Funciones inteligentes y presiona la tecla Enter para confirmar.

QLED

3. Ubícate sobre Ejecución automática Smart Hub y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4. Listo, se ha activado la función.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.