Samsung : QN75Q8CA - ¿Cómo mover una aplicación de la barra de inicio?

Last Update date : 2017.08.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Personaliza tu contenido en una única pantalla sin necesidad de abrirlo gracias a las vistas en miniatura.

Smart Hub.

1. Para cambiar el orden de una aplicación de la barra de inicio, primero pulsa el botón de inicio del control remoto.

QLED

2. Sitúate sobre el ícono de la aplicación que deseas cambiar de lugar utilizando la rueda de dirección del control remoto y presiona la tecla abajo.

QLED

3. Selecciona Mover y presiona el botón Enter del control remoto.

QLED

4. Utilizando la rueda de dirección, coloca el ícono en el lugar que deseas.

QLED

5. Listo. Una vez que está en el lugar deseado, pulsa el botón Enter del control remoto.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.