Samsung : QN55Q7F - ¿Cómo añadir aplicaciones a la pantalla de inicio?

Last Update date : 2017.08.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El televisor te permite añadir algunas aplicaciones a la barra de inicio que aparecerá al pulsar el botón de inicio del control remoto.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Desplázate hacia las aplicaciones descargadas y selecciona la aplicación que deseas añadir.

QLED

Samsung

4. Una vez situado sobre la aplicación, mantenga presionado el botón [Enter] del control remoto durante unos segundos.

QLED

Samsung

5. Selecciona Añadir a página de inicio y toca en [Enter].

QLED

Samsung

6. Coloca el ícono de la aplicación en el lugar que deseas utilizando la rueda de dirección para tal fin.

QLED

Samsung

7. Para finalizar, una vez que el ícono está en el lugar deseado, pulsa el botón [Enter] del control remoto para fijarlo.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ .