Samsung : QN55Q7F - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Mediante la opción Balance de tu televisor, puedes ajustar el volumen de los altavoces izquierdo y derecho para conseguir el balance de sonido que más te guste. El balance se define como el equilibrio del volumen de audio entre los parlantes.

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el balance de sonido del televisor, acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Presiona sobre [Enter] seleccionando la opción Balance.

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección, mueva el puntero de la barra hacia la derecha para aumentar el volumen del altavoz derecho y reducir el del izquierdo. Si lo mueve hacia la izquierda, conseguirá el efecto contrario.

QLED

Samsung

5. Has cambiado el balance de sonido, para guardar el cambio selecciona Cerrar. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Selecciona Restaurar y presiona la tecla [Enter] para confirmar.

QLED

Samsung

7. Listo, se ha restablecido el balance de sonido. Para finalizar, has clic sobre Aceptar.

QLED