Samsung : Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo conectar la barra con el subwoofer?

Last Update date : 2018.02.17

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung SoundBar

Al momento de agregar una página a favoritos esta nos permite tener un acceso rápido y directo a la página que deseamos ingresar.

Smart Hub.

1. Accede al menú y desplázate hasta el navegador web, presiona la tecla Enter del control remoto sobre esta.

QLED

2. Usando el control remoto desplazándote hacia la derecha hasta el navegador, utilizando la tecla Enter del control.

QLED

3. Ubícate sobre Marcadores y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4. Ubícate sobre la parte derecha de la ventana que quieres eliminar. Aparecerá una X. Presiona sobre ella para quitar la página de la lista.

QLED

5. Listo, presiona la tecla Enter del control remoto sobre Borrar para confirmar

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.