Samsung : QN55Q7F – ¿Cómo restablecer ajustes de sonido?

Last Update date : 2017.10.20

Samsung

Si no deseas mantener los ajustes que has personalizado, te mostramos los pasos a seguir para restablecer los ajustes del sonido predeterminados

Paso a paso

Samsung

1. Acceda, primero, al menú del televisor. Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Restaurar el sonido y presiona sobre [Enter].

QLED

Samsung

4. Marca Restaurar y confirma con la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5. Listo, se ha restablecido la configuración de sonido a los parámetros predeterminados.

QLED