Samsung : Barra de sonido HW-M450 - ¿Qué es y cómo activar la función Auto Power Link?

Last Update date : 2017.09.26

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Auto Power link es una función que permite encender automáticamente la barra de sonido cuando el TV se enciende.

Paso a paso

1. Si conectamos la barra de sonido al TV a través de un cable óptico, la barra puede encenderse de forma automática cuando encienda el TV. Para ello, mantenemos pulsado el botón ''Izquierda'' durante 5 segundos.

APL

2. En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje ON - POWER LINK para indicarnos que la función está activada

APL

3. Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón de flecha izquierda  del mando.

APL

4. Ahora, se mostrará el mensaje OFF - POWER LINK.

APL