Samsung: Smart TV MU6100 - ¿Cómo borrar un canal no deseado?

Last Update date : 2017.08.15

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En algunas ocasiones no deseas ver los contenidos de algunos canales de televisión ya que puede ser que sus contenidos no sea adecuados o sencillamente porque la señal no es la mejor. Para ello puede borrar estos canales no deseados.

Paso a paso

Samsung

1. Para borrar un canal, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Toca el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

QLED

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

5. Selecciona el canal que deseas borra y toca en [Enter].

QLED

Samsung

6. Una vez seleccionado, desplázate hasta la opción Borrar y pulsa el botón [Enter].

QLED

Samsung

7. Marca de nuevo Borrar y presiona el botón [Enter] para confirmar.

QLED

Samsung

8. Listo. El canal ha sido borrado.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ .